Купить квартиру в Красногорске

06.08.2020
Купить квартиру в Красногорске

Недорого купить квартиру в Подмосковье можно на вторичном рынке. Однако более привлекательные условия проживания и аналогичные цены предлагает жилье в новостройке. Московская область застраивается активными темпами, поэтому сложностей с подбором подходящей недвижимости не возникает.

Преимущества покупки квартиры первичного рынка

Современный жилой комплекс в Подмосковье, как элитного, так и эконом уровня, представляет собой выгодный вариант как для личного проживания, так и для инвестирования свободного капитала. ЖК возводятся на озелененных и обустроенных территориях. К домам ведут новые асфальтированные дороги для пешеходов и транспортных средств.

Квартиры в новостройке имеют удобную планировку, при необходимости – чистовую или черновую отделку. В отличие от жилья вторичного рынка, они не нуждаются в демонтаже устаревшей сантехники и обновлении коммуникаций. Газ, электричество, водопровод и другие системы будут подведены и 100% исправны.

Различные варианты оплаты

Купить квартиру в новостройке можно как за свои средства, так и в ипотеку, под материнский капитал. Важно: для банка новостройка в Подмосковье является более привлекательным залогом, чем объекты вторичного рынка. Так как новые квартиры в жилом комплексе ликвидны – сложностей с их продажей не возникает, а цена квадратных метров только растет.

Если вы хотите купить 1 комнатную квартиру или 2-3 комнатное жилье в ипотечный кредит, новостройка – именно то, что вам нужно. Отказа, связанного с несоответствием недвижимости требованиям банка, вы не получите.  

Как выбрать и купить квартиру в новостройке?

Если вы хотите купить квартиру в новостройке от застройщика, выбирая жилой комплекс, учитывайте следующие моменты:

  • Месторасположение. Московская область и столица соединяются налаженным транспортным сообщением не всегда. Некоторые новостройки Подмосковья расположены так, что быстро добраться до Москвы ни на собственном автомобиле, ни на общественном транспорте, автобусе или метро, невозможно;
  • Характеристики здания. Узнайте о том, по каким технологиям и из чего возводится интересующий вас новый жилой комплекс. Современные стройматериалы имеют высокие звуко- и теплоизоляционные характеристики. В дальнейшем счета на оплату коммунальных услуг оказываются минимальными;
  • Параметры недвижимости. Квартиры в жилом комплексе отличаются по планировке, площади, стоимости. Объект может предлагаться без отделки и с черновым/чистовым ремонтом. В последнем случае цена будет оправдано выше, но заселяться и с комфортом проживать можно будет незамедлительно.

Если жилой комплекс находится неподалеку от природных ресурсов (лесные массивы, озера, реки), из окон могут открываться прекрасные панорамные виды;

  • Инфраструктура. Не каждый застройщик обустраивает территорию ЖК необходимой инфраструктурой. Советуем купить квартиру в новостройке, поблизости от которой уже есть продуктовые и промышленные магазины, аптеки, поликлиники, учебные и развлекательные учреждения.

Заранее убедитесь в том, что застройщик имеет все необходимые допуски и разрешения на строительство. При отсутствии документов, новостройка просто не будет сдана в эксплуатацию. Предоставлять бумаги сотрудники строительных организаций должны по первому требованию.

Новостройки по ценам от застройщика (безопасный расчет и полное сопровождение сделки)

Современный жилой комплекс «Метелица» располагается в Подмосковье. Недорого купить 1 комнатную квартиру или 2-3 комнатное жилье тут предлагает сам застройщик на лучших условиях:

  • Стоимость без посреднических наценок и любых других переплат. Купить квартиру в жилом комплексе можно, подписав договор «купли-продажи» непосредственно со строительной фирмой. Компания несет всю ответственность за соблюдение условий соглашения. Участие сторонних организаций исключатся;
  • Полное сопровождение. За каждым клиентом закрепляется персональный менеджер, оказывающий грамотную помощь в подготовке документов, выборе недвижимости, решении юридических вопросов и т.д.;
  • Безопасные формы расчета. Недорого купить квартиру в новостройке от застройщика можно за наличный или безналичный расчет. Все финансовые операции подтверждаются документально;
  • Возможность покупки в ипотеку. Также как и любые другие новостройки Подмосковья от застройщика, жилой комплекс «Метелица» интересен для частных и государственных банков. Вероятность одобрения заявки на ипотеку со столь ликвидным залогом значительно возрастет;
  • Возможность использования маткапитала. Часть стоимости недвижимости можно компенсировать средствами материнского сертификата. Сотрудники помогут в сборе и подготовке необходимых бумаг для ПФ РФ и, при необходимости, банка-кредитора.

Получить предварительную консультацию и/или записаться на экскурсию по территории ЖК «Метелица» можно прямо сейчас – свяжитесь с менеджером по телефону +7 (499) 755-71-11. 

Квартиры для молодых пар в ЖК «Метелица»: идеальное сочетание качества и комфорта по доступной цене

Новостройки Подмосковья от застройщика особенно привлекательны для одиноких людей, пенсионеров и молодых пар. Купить однокомнатную квартиру здесь можно по лучшей цене. Несмотря на демократичную стоимость, недвижимость в ЖК «Метелице» будет иметь:

  • Просторные комнаты;
  • Панорамные лоджии;
  • Кухни, площадью в 11-14 кв. м.;
  • Удобные планировки.

Новостройка «Метелица» в Подмосковье – доступная альтернатива дорогостоящей столичной недвижимости. Многие годы копить средства на приобретение квартиры в Москве не придется. С небольшой доплатой можно купить 2 комнатную квартиру или 3 комнатное жилье. Все здания комплекса трехэтажные.

На охраняемой территории ЖК и в пешей доступности имеется и необходимая инфраструктура, и природные ресурсы – есть магазины, школа и детский сад, поликлиника, лесопарковая зона, озеро с пляжем.

ЖК «Метелица» - квартиры в готовых и строящихся домах

Также как и другие новостройки Подмосковья, ЖК «Метелица» предлагает возможность покупки жилых площадей и в готовых, и в строящихся домах. Цены на квадратные метры в только возводимых зданиях максимально доступные.

За ходом строительства можно будет следить в режиме онлайн – на площадках имеются веб-камеры. Задержки со сдачей объектов в эксплуатацию не возникают. Возведение большей части зданий комплекса уже завершено.    

Удобное расположение

Немногие новостройки Подмосковья имеют столь же удачное месторасположение, как новый жилой комплекс «Метелица». Выделим основные моменты:

  • ЦКАД и МКАД находятся на расстоянии в 4 км. и 20 км. соответственно. Ехать предстоит по незагруженной транспортом трассе;
  • В 5 км. работает железнодорожная станция Нахабино, с которой и до которой ежедневно курсируют электрички с Курского и Рижского вокзалов. Путь «столица – Московская область» займет менее часа (в среднем 40 минут);
  • В ближайшее время до самого ЖК будет проложена дорога для автобусов, следующих до Павловской Слободы. Но уже сейчас добраться до остановки общественного транспорта можно всего за 10 минут.

Если вы хотите недорого приобрести комфортабельную недвижимость с 1-2 комнатами или купить 3 комнатную квартиру, ЖК «Метелица» окажется лучшим выбором. Записывайтесь на экскурсию незамедлительно.