ЖК Метелица - на страже комфорта, благополучия и безопасности!

22.07.2020
ЖК Метелица - на страже комфорта, благополучия и безопасности!

Вопреки стараниям конкурентов внушить покупателям, что ЖК "Метелица" долгострой, комплекс активно готовится к сдаче. Уже сегодня можно посетить объект, где с 1 по 7 корпус сделаны белоснежные фасады, которые станут визитной карточкой элитного комплекса. Для внешней отделки использованы влаго и морозостойкие материалы, срок безупречной службы которых составляет более 20 лет. Покрытиям не страшны ни дождь, ни ветер, ни жара, ни морозы. Все строительные материалы полностью соответствуют суровым климатическим условиям Подмосковья.

Внешнее оформление — не единственное, что говорит о приближающейся сдаче жилого комплекса в эксплуатацию. Корпуса полностью возведены, что дает возможность покупателям по-достоинству оценить комфортное расположение домов и придомовой территории.

Сейчас активно ведутся кровельные работы. Часть корпусов внешне уже соответствует техническому плану, помогая представить как будет выглядеть жилой комплекс в 2021 году, когда сюда будут заселяться владельцы элитной недвижимости, расположенной в одном из лучших экологических районов Подмосковья.

Внутреннее благоустройство

Одновременно с внешней отделкой, активно ведутся работы по внутреннему благоустройству жилья. Все корпуса электрифицированы, в квартирах проводится проводка. В отличие от многих жилых комплексов, “Метелица” отличается высококачественными инженерными коммуникациями, которые не выйдут из строя в ближайшие несколько лет эксплуатации.

Для создания электросети используется современный кабель. Он обладает не только способностью поддерживать стабильное напряжение в сети, но и максимальным классом пожаробезопасности. Самозатухающая изоляция и полное отсутствие горючести материалов — полностью предотвращают возможные проблемы с проводкой в доме.

ЖК Метелица — это недвижимость для жизни, где каждая коммуникация продумана до мелочей, нет экономии на расходных материалах, а провода и трубы не придется думать, как спрятать в интерьере. Максимально удобная разводка позволяет подключить большое количество электроприборов без потери мощности. При этом напряжение остается стабильным, а безопасность — на самом высоком уровне.

Строительные работы на объекте не останавливаются. Ежедневно в корпусах появляются новые инженерные коммуникации, завершаются финишные строительные работы кровли и фасада. Следующий шаг — создание комфортной благоустроенной территории для жизни и отдыха, прокладка автодороги до самого жилого комплекса и создание объектов инфраструктуры. Следите за новостями!